Приветы ))) 3дня до м и никаких ПМС, а в прошлом месяце ПМС просто ужасный был. С овуляции тянет низ живота и больше нет признаков ни беременности, ни пмс
А что у вас?
ПС Правда О поздняя - 18дц, цикл 30
Как посчитать ДПО? ??
16 мая 2018 22:02
Девочки, привет. Стала я сомневаться: если тест на О показывает всплеск ЛГ за 12-24 часа до О, как правильно посчитать ДПО? Всплеск был и тест положительный 8 мая днём, сейчас какой 9 или 8 ДПО???
Девочки, может будет полезно кому-то. 4й цикл отслеживала овуляцию — ровно в средине цикла и цикл стабильный (+-1д). Думала пропустила или вообще не было её (кто читал посты мои знает)))), оказалось реально поздняя — 18 ДЦ, цикл 30 дней, обычно всегда … Читать далее
С Лево на право:
Первый — вчера вечером
Второй — сегодня днём
Третий — только что
Сегодня по календарю О. Тесты отрицательные. Но по-моему ярчают. Или мне кажется и я пропустила О?
ПС. Знаю, что лучше 1 фирмы, но не везде есть струйные…
Посоветуйте хороший календарик
5 мая 2018 22:17
Девочки, привет. Пользуюсь P.C. календариком. Но у меня к нему много вопросов.
Какие приложения посоветуете? ?
Завтра день Х. Тест девственный.
Грудь в этот раз ??? как будто мужу на день рождения и чувствую себя шикарно) Те, у кого неполный второй поймёт мои минуты радости ;)
Но тест даже без намёка.
Что у вас, как настроение? Когда день Ч?
Девочки, в этом месяце пролёт. А если в апреле забеременеть, это рожать на Новый год))))
может странно, но я вот думаю пропускать ли цикл) муж считает глупость, а я думаю о том, что в Новый год врачи мыслями о шампанском, а к ребёнку на день рождения … Читать далее
Планирую только второй цикл. У меня такого ПМС за всю жизнь не было. Живот надутый и колит. ? Вчера тянуло них живота и поясницу — спать не могла ?♀️. Нервы сдают. ? температура ?
Раньше было. Но так ярко никогда, а до м ещё 3 дня
Может планирование … Читать далее
Замучалась от предвкушения м.
? 37 температура, не хочу ничего, кроме того, чтобы накричать, ?ну или убить кого-то ?
Кого ещё так колбасит в последние 5 дней до м?
Опять вторая полоска ЛГ 23 ДЦ
20 марта 2018 14:24
Второй день странный результат теста на О. Не знаю что думать и ярче не становится, чтобы идти к врачу на УЗИ и не светлеет. Там где тест один это сегодня. Там, где их 2 это вчера/позавчера. Может гормоны сдать? Вдруг ЛГ повышен. Что думаете?