Птичка
Киев
Была в сети 23 апреля 2023 21:56
Все
Архивная запись
Девочки, приветы. Поделитесь опытом. Начиталась, что в Турции в бассейнах Коксаки. ? Летим в отпуск 18/09, это у меня будет 24-25 неделя: — пить нельзя ? — горки нельзя ? — кальян нельзя ? —…Читать далее
271
0
21 век говорят, но в постсоветские страны он приходит с опозданием...? ?1 и 2 скрининг - все хорошо, ХГЧ повышен в разы ? Сказка перестала мне быть интересной из-за постоянных повторений…Читать далее
650
Девочки, успокойте. 2 дня как к концу рабочего дня усиливаются водянистые выделения. Прям понимаюсь что прокладку ежедневку не меняла и в итоге на джинсах мокрое пятно. На прокладке пятна светло…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1544
Пришли результаты скрининга. ? Все риски низкие, по узи все хорошо - врач ничего не увидел. Только повышен в РАЗЫ ХГЧ. ☹️Принимаю Утрожестан 400/день. В интернете прямопротивоположные мнения…Читать далее
#Вопросы во время беременности
183
Девочки, поделитесь опытом. У меня 1 ДЗ, ХГЧ 150 вчера был. Выделений нет, просто начало тянуть живот, не болеть, а просто тянуть отдаленно как при м. Конечно немного переживаю. У кого так…Читать далее
252
Доброе утро, красотки. 15 апреля (10 дней назад) укололи ХГЧ для стимуляции. ?? Сколько выходит из организма? через 10 дней тесты показательные уже? Тесты - 20 евик Спасибо заранее за ответы…Читать далее
#Хочу ребенка
2566
Девули, дело такое - утром на тесте слабая вторая, еле-еле видно. Но тест странноватый - чуть контрольная сбоку размазана, может брак ??Решила переделать, увидела вторую. Сфоткала, а через пару…Читать далее
#Хочу ребенка
1612
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще