11 апреля 2023 11:43 Девчонки у кого у детей в саду был субботник ? Как проходил ? Что делали ? И в какой день недели . Я сходила бы без вопросов , но к примеру выходные всегда в запаре, более менее свободные дни с пн по среду .
3 апреля 2023 13:02 Как одеваете ребёнка в сад от плюс 10. Возможно мембранный комбез ветровка ? Или если куртка то штаны из какого материала ?
1 апреля 2023 22:49 Кстати да девчонки ) ещё и для вас такой психологический тест выдался . Кто что видит и вы сами видите это в себе в первую очередь ) кто-то видит беременную кто-то женщину с дыркой в голове …. Кто-то авокадо - короче кто о чем думает . Я тут вижу четко … Читать далее
1 апреля 2023 22:02 Дочь 4 года нарисовала сама . Все рисунки не буду фоткать , как думаете что это ?))
1 апреля 2023 18:48 Вообщем , болит горло , уже гораздо легче конечно , но прикол в том что я болею без температуры потею как не знаю кто , темпра 35,5 , ужасное состояние (обычно 36,6 ) . Лучше с темпрой переболеть вот честно , задрало .
1 апреля 2023 13:40 Боль в горле это в любом случае ангина ? Глотать больно только с одной стороны , плюс немного в ухо отдаёт . Горло чуть красноватое налётов нет .
31 марта 2023 20:46 Как лечить кашель ? Отпаиваю ромашкой (детской) тёплое питье всегда . Ложится спать и к утру начинается кашель в 4 утра всегда где-то и тааааак надолго . Это ппц девочки . Скажите уже как кашель то вылечить ? На ночь растираю , все делаю как надо в лечении … Читать далее
28 марта 2023 17:34 Нужен совет . Сегодня уже сопли кашель и температура (37-37,5 ужаснейшая на мой взгляд и противнейшая) , плюс глаз один начал гноится , кто с таким сталкивался во время вирусняка? Чем капать ребёнку ?
27 марта 2023 22:43 Ну что вы думали , через 4 дня все повторилось , слегли *** все , только у одного темпра 39 , а дочь не ест ничего и блюет ….. ***