Девочки, всем привет!
Интересует ваш опыт в молокоотсосах! Те, у кого грудь по факту была больше 5го размера! Какие покупали? Буду благодарна за фото и модели !
Начну с того, что как такового планирования у нас не было. Доча последнее время очень простат братика или сестричку, решили пустить все на самотёк. Спустя 3 месяца появились //❤️Беременность протекала без осложнений, вот только я умудрилась за неё то … Читать далее
Девочки, всем привет! Надоело одно и тоже... гречка, картошка , мясо да рыба... напишите что ещё едите в нашем возрасте ( нам 13 дней). Может какие рецепты интересные есть, буду рада! Тапки мимо!!!
Ой девчушки, вот и я родила своего самого любимого мужчину на земле🤗 Появился на свет мой рыцарь 13/12/2017 в 19:25, все как мамка заказывала) Подарок на юбилей знакомства родителей ( 10 лет сегодня). Даже родила в то самое время, как познакомились🤗🤗🤗
3400 … Читать далее
Девочки, понимаю что могу прям сейчас поехать рожать… что такое легкое скушать, чтоб без сил не остаться в самый ответственный момент? Ато меня тянет на всякие колбасы да мяса😏Головой понимаю, что не нужно оно мне...P.S: у нас клизмы не ставят🤦♀️