Девочки, 6-го уезжаю в долгожданный отпуск, пляж, вода и тд. Но у меня судя по выделениям, менты начинаются. Вообще не во время. Скажите, что можно сделать, чтобы их на неделю сдвинуть!????
Привет, сын на др хочет колонку , или колонки (я склоняюсь на современные колонки, типа JBL большие ... У кого какие есть. Дайте реальные рекомендации, и отзывы
У мамы ДР скоро, говорят хотела кофеварку... А я в них не понимаю . что в них главное !!?? Просто у нас была когда-то , но в итоге вообще кофе машину взяли, не судьба мне была ее понять.
Здравствуйте, кто занимался организацией строительства дома с "0" ? Начиная с покупки земли под ижс . в какую строительную компанию вы обращались?? Нужен дом кв на 100-120 . бюджет у них 4.500 . (одноклассница хочет приехать, и жить в доме, родила тройню … Читать далее
Короче, была все же замершая беременность... Как раз в ночь пошла на работу.. Заболел живот как при месячных, муж скорее привез прокладки (поменяться нет возможности) другая смена работает сутками . через час боли , как при схватках что ли ... Сидеть … Читать далее
Была на узи, поставили срок 6-7 недель, плод не видят . у кого так было? (Мазало несколько часов неделю назад, но на этом все ) говорят , не пей больше лекарств, жди выкидыш...
Первый день последней менструации: 11.11.2022
Вид исследования: трансвагинальный … Читать далее
Было 3 дня назад мазня, после па, выпила 4 Дюфастон сразу, через пол дня прошло. Живот не болел, не тянул. Груд. По прежнему чувствительная ...и до сегодняшнего дня по 1 табл утром. Сегодня поехала на узи, заключение капец 😭плод не видят, жт видят, матка … Читать далее