7 июля 2021 09:16 Ковид и лекарства! Подтвердили ковид, позвонил врач говорит сейчас привезёт лекарства! А для чего кто знает? Я уже пропила антибиотики и противовирусные, выписывали до результата, щас все хорошо у меня, ну нос только запахи не чует
5 июля 2021 15:41 Насморк! Нос дышит, ну одна ноздря так точно, но такое чувство что я захлебнулась водой, так не приятно дышится, у кого то было подобное, как лечить, ещё 4 дня над глазами болело и запахи не чую
5 июля 2021 09:48 Больница и корона! Я в шоке над нашей медициной! Я заболела и меня направили на мазок, велели прийти к пол 8, пришла, захожу а мне говорят у нас с 8, ладно это пол беды, меня поразил тот факт, что мазок на корону берут в кабинете рядом с процедурным … Читать далее
2 июля 2021 09:31 Вчера писала что заболела, кашель, ничего не болит, температура выше 37 и 7 не поднималась, заметила странность, что после того как выпью чай с лимоном, меня начинает колбасить, то-ли озноб какой то, но сильный, лежишь норм, а встаёшь и идёшь сразу все … Читать далее
1 июля 2021 19:40 Заболела! Ломит все тело, температура, сухой кашель не частый, нос нормально, горло не болит, орви или ковид?😒
27 июня 2021 09:07 Девочки беременяшки, добрались и до вас! Одобрили вакцину для беременных, сейчас проходят митинги о том что это абсурдно! Вас заставляют их делать???
20 июня 2021 09:01 Девочки, ребёнку 1,2, позавчера сделали манту и вчера поднялась температура до 38,8, вызвала скорую дали жаропонидающие, спала она легко и быстро, но сейчас утром опять! При осмотре признаков простуды нет, у кого было такое на матну????
14 декабря 2020 10:20 Ребенок от антибиотика покрылся сыпью, у кого было подобное? Что делали, хотят заменить на азитромецин, а там ещё побочки страшнее, вплоть до отека
12 декабря 2020 10:52 Лезут верхние зубы, сопли ручьём, 4ый день темп до 39, врач говорит зубы, они и правда багровые и один уже прям рукой в дасне нащупываю, боюсь как бы что нито ещё не сопутствовало, в связи с этими ковидами(( у кого было так же на зубы?
12 декабря 2020 10:47 Лезут верхние зубы, сопли ручьём, 4ый день темп до 39, врач говорит зубы, они и правда багровые и один уже прям рукой в дасне нащупываю, боюсь как бы что нито ещё не сопутствовало, в связи с этими ковидами(( у кого было так же на зубы?