8 сентября 2021 19:21 Меня бомбит! Каждый раз когда я сажусь кушать, все дети сразу прибегают и начинают приставать ко мне! При чем не вот я просто есть пошла, я им наложила, посадила, мультики включила, пока едят сто раз пристанут прибегут! Ну мы же не были такими, что не … Читать далее
6 сентября 2021 21:29 Во вторник нам поставили прививку корь, краснуху, паротит, в среду мы пошли первый раз в сад на пару часов, три дня так мы отходили и заболели, сопли, горло красное, щеки все как будто обветрены и глаза гоняться, темп первые два дня была 37 и 4 самое … Читать далее
5 сентября 2021 18:52 Девочки, мб было у кого такое, на щеках красная сухость, кто знает? Сейчас мы ещё плюс болеем, фото в комментариях
21 августа 2021 21:32 Девочки что может быть? Ребёнок с утра периодически жалуется на живот, с обеда заметила что температура, сейчас 38, болит говорит где пупок, так весь день активно вёл себя
21 августа 2021 12:52 Вчера заметила у ребёнка шишку на ноге, думаю ушиб, вокруг синяк, меня шишка эта смущает, бледная какая то в середине, стоит ли в больничку идти
15 августа 2021 13:56 В сентябре идём в садик, что лучше девочкам там одевать? Платья или штанишки с футболкой?
3 августа 2021 10:29 Девочки во что играют у вас мальчики в 5 лет, мой перестал играть, говорит не знаю во что, наверное надо какие то другие уже игрушки
2 августа 2021 08:30 Нашествие мух, дома мухи оооочень много, не понятно откуда, как с ними бороться, задолбали под утро приставать