Как достучатся до бабули,что памперсы-это не зло и что я от груди отучила потому что не было смысла ее давать,так кау молока не было? И что я все равно остаюсь ему мамой. А то песня" ты ему мачеха а не мать,ты от груди отучила,ты плохая мама"... Обидно … Читать далее
Недавно перестала кормить грудью малыша. С сасого утра начало болеть внизу живота,как на месячные и выделения стали выходить кровью. Так и должно быть?
Девочки,что делать?
Купила Плантекс,дала чайную ложку после кормления (иы на искуственном). И спустя минут 15-20 он срыгнул. Может ли это быть от него? Он не срыгивал почти никогда...
С рождения затекает правый глаз. Капаю Флоксал, но чет не помагает. Окулист сказал, что пройдет, но хочу знать ваше мнение. Сына тянули вакуумом. Может у кого-то тоже так было? Что капали?
Картофель
8 апреля 2017 18:10
Девочки,испекла картофель,но не знаю,с чем можно его кушать,а то мы на ГВ. Что посоветуете?
Девочки,я простудилась. Температура 37,5, насморк, горло болит. С утра начался кашель. Врач сморозилась,сказала пить чай с лимоном и пройдет. Мы на ГВ. Что можно принимать и можно ли кормить грудью?