Девочки,малому поставили АКДС-2 и РР(точно не помню)вместе. Какие ожидать побочки?
Галерея
Смотреть все фотографии
23 ноября 2017 22:44
Страшно,когда он заходиться.... Стает синий,не дышит,только водичка помогает...
Стоит только забрать или поругать,он начинает плакать и заходиться....
У врача спрашивали,она говорила валерьянку давать,но толку ноль...
У кого так было? Что делали? Когда … Читать далее
Сон
23 ноября 2017 19:35
Начал плохо...нет,Очень плохо спать. Ложили в 9,вставал в 12,3,5 кушать. Перевели на час позже. Результат тот же. Паралельно может проснуться и играть. Мотаеться по кроватке,мычит. Думала,что зубы. Мазала,а толку ноль. Что это с ним?
Поильник с трубочкой
23 ноября 2017 19:04
Как приучить козявку пить с поильника? Он просто грызет трубочку и все,а тянуть не хочет....
Пздц
22 ноября 2017 21:46
Бабуля заявила,что я свинья. Потому чтоя не дала малому сладкой газировки. Ну за.бись,чё.....
Замеры
19 ноября 2017 19:40
Хочу купить человечек,замеры 60см,размер 74. У нас 74 см роста и 9.995 вес. Думаете подойдет?
Девочки, как у вас дела с ними? У меня жуткие задержки, аж страшно. По 2-3 недели задержки. Раз 2 месяца не было. Не беременна. Когда цикл установиться? ГВ свернула в 3 месяца
Вышла на кухню на минутку, а бабуля уже поит его опять Колой и сует конфету в рот. Ну как ей объяснить, что так нельзя?!Я и говорила, и ругалась, а мне в ответ только:“Иди, я лутше знаю” или “Он большой, пусть ко всему привыкает”. Ну вот что делать … Читать далее
Муж был в отпуске,уехал. А у меня задержка уже неделю. Сделала тест. Слава всем Богам,что я не беременна? а то я еще одного не вынесу? Капец как нервничала
Надоел он уже со свими истериками... Если не дам,что хочет,орет дурниной. Хотя я его не баловала. Может и просто так орать,даже ночью сквозь сон. И сон у нас не очень... Это возрастное?Пройдет?