Начал сам проситься. Но садиться в памперсе, снимать его не хочет. В трусиках бегать не вариант, у нас ещё холодно.
Блин, подцепила эту гадость, а к врачу до понедельника не попаду. И зарплата в понедельник. Чем можно себе облегчить жизнь до понедельника?
Сил моих нет! Это капец. В садике идеальный, спокойный и послушный мальчик. Но дома он превращается в настоящее исчадие Ада. Крики, плачи, истерики. Стоит мне сказать нет, нельзя или ещё что-то, он сразу падает на пол и орёт дурным голосом, сопли по … Читать далее
Знаете, за что ко мне прикопалась свекровь? За то, что я выгляжу лучше чем её дочь. Мол, я выгляжу лучше, чем она и она комплексует. Сказала носить мешковатые вещи, чтоб её дочь не смущалась. К слову, малой 15, она выше меня на пол головы (я 168 см … Читать далее
Начало меня беспокоить. Он стал спать отдельно в спальнике, на телефоне поставил защиту на сканер пальца. Сегодня ночью даже перешёл с кровати на землю спать. С паролями у нас никогда не было проблем, он знал мой, а я его. Хотела выключить будильник, … Читать далее
Мне хватает на полчаса, потом ещё хуже хочу курить. Делаю все по инструкции, постепенно сокращают количество сигарет. Курю 3 сигареты в день, чередуя с спреем. Поправилась за неделю на килограмм, жру постоянно.
В мае свадьба у кума. Хотела бы новое платье, но пока финансы поджимают. Поэтому нужно коллективное мнение. Какое лучше? С каждого платья по 2 фотки. Это без ремешков и аксессуаров, их искать надо. И да, качество не очень, зеркала норм нету.
Вы подумаете, что я сумасшедшая. Чесно, я сама так начинаю думать. Дело в том, что уже где-то месяц у меня постоянное предчувствие смерти. В голове навязчивая мысль, что я скоро умру. Никаких стрессов не было, даже наоборот, сын пошёл в сад, у меня больше … Читать далее
Малыш спал на обед, я пошла мыть посуду. Слышу, что плачет. Захожу, а он сквозь плач протягивает ручки к зеркалу и говорит "тётя" и дальше плачет. У меня есть неприятная история с зеркалами. Были кошмары, связанные с умершей сестрой, она мне постоянно … Читать далее