Вот такие штанишки, из шерсти мериноса и альпаки, в дополнение к свитеру связала, полное фото костюма выложу позже. Теперь холода не страшны сынуле! 😃❄⛄
Снова лезет зуб. Уже третий клык прорезается за месяц. Ну и чего-то стал сегодня чихать, а вечером … Читать далее
Сегодня решили посетить соляную пещеру "Соле Мио " у нас в академическом. Поводов было несколько, вчерашнмй смог в городе, супруг с остатками простуды, профилактика сына после общения в гостях с ребенком после прививки от полиомиелита(мы решили своим … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался... ребенку год и восемь, с рождения были молочные чешуйки на голове, ближе к году остались только на самой макушке, но они училиваются когда волосы отрастают и почти проходят после стрижки. Стрижем машинкой под единичку … Читать далее
Девочки, есть свежий мёд донниковый башкирский. Мы сами его едим и ребенку с года даем по одной трети чайной ложечки. У кого проблемы с лактацией(проверено на личном опыте )-мёд ее усиливает, проблемы со сном-мёд как успокоительное перед сном. Авитаминоз … Читать далее
Всем привет! Подскажите где недорого можно подстричься в районе академический-югозападный? у меня длинные волосы, замучилась с ними, хочу прическу длинное каре. Сходила узнала цену в ближайшую парикмахерскую, а они аж 800 р хотят... чет жаба давит.
5 дней назад сам сделал свои первые шажочки, сейчас уже пытается вовсю ходить, ползать не интересно теперь ему)))купили автокресло пару недель назад, заместо автолюльки, теперь спит в машине в нем. В Автолюльке не спал, только на руках, а теперь вот … Читать далее
9 месяцев до и 9 месяцев после… вроде и время тянулось тянулось, а уже столько всего пережили! )))И сейчас я каждый день радуюсь и безумно счастлива от своего ребенка. Так то вроде он у нас беспроблемный, но оооочень ручной, и в этом его особенность … Читать далее