Умнячала я Умнячала, а сама теперь в замешательстве, сколько треники длятся?! Всю ночь же не могут?! Они не усиливаются и не уменьшаются, одно и тоже время
Вчера была на приеме, всё окей, ктг хорошее, только не стали меня на кресле смотреть, врач сказала, что боится, что я тогда рожать пойду, говорит животик очень хороший? и так жалостно попросила меня недельку потерпеть, а потом говорит можешь и рожать … Читать далее
Давление
15 августа 2016 21:06
Не знаю что делать и скорую напрасно не хочется вызывать и страшно давление поднялось 140 на 95 и тошнит блин капец
В первую б не помню чтобы они были тк их не было, не считая за день до родов, а в эту б уже несколько дней понимаю, что у меня треники, вообще уснуть не могу, страшно что то и ноет и ноет, думаю мож.на ктг завтра сходить
Как я и думала, моя контора во время не выплатила декретные, как они меня бесят, прошло 11 дней, пишу им, а они типа как больничный пришлет тогда и переведем, охренеть, я им 8 числа отправила и электроникой и так, а они сволочи )!!! Типа до конца недели … Читать далее