Девочки привет!Нам уже 4ый месяц, запоры прошли и в этом нам помог кисломолочный нутрилон, мы счастливы! Наш кабанчик весит 7200😁, у мамы руки отваливаются😆 и 65 см! Не знаю почему то потеют ладошки у малыша! А еще я долго искала работу в нете и нашла, … Читать далее
Как писала ниже у нас запоры и вот почитав отзывы решилась поменять смесь и купили нутрилон кисломолочный и ооо Боги, вчера утром сына маму порадовал сам без помощи и сегодня тоже сам, правда один раз в день ну ничего все впереди@@!! 😄Вот оно счастье … Читать далее
Девочки скажите кому помогла кисломолочная смесь от коликов и запоров😐Вот решила всё-таки попробовать третий день орет дурником, животик ьу нас ох какой капризный. Попробовали малютка сегодня аллергия началась не пойму то ли от малютки тр ли от плантекса … Читать далее
Девченки, кто худеет, давайте вместе, мотивировать друг друга и поддерживать😆Три недели не ем мучного, пятый день считаю каллории...
Девочки, расскажите про своих мальчиков, очень мучаемся с животом, говорят у мальчиков эта проблема сильнее выражена, чем у девочек! С дочкой запора ниразу не было, а сейчас… Хочу узнать мнения, расскажите как ведут себя ваши мальчишки груднички
Живем на пятом этаже, у нас лестничная площадка потом идет коридор и там шесть квартир, около нашей стоит детский велик, дочке восемь лет, велик нормальный, прибавилась еще коляска, но вчера лень было ее заносить, оставила на втором этаже, у нас как … Читать далее
Я ***, все для народа, все выплаты поотменили, тысячу справок собери, еще теперь считают всех по прописке, у нас еще бабушка прописана, а работает в Ростове и на пенсии, как я без нее возьму ее доки, короче жо… даже губернаторские получить целая проблема … Читать далее
Да, так время летит, нам сегодня месяц, а я и не помню, как беременная ходила 😊, типа не со мной было! Столько чувств и эмоций 😘😘😘😘😘😘😘😘
Несколько дней уже мучаемся, то ничего, то не наедаемся, сегодня весь день капризы, толком не спал и мы решились на прикорм, сил нет ни малыша мучить, ни себя. Купили нутрилон вот спит теперь, а меня совесть мучает(((