У меня на ногах шеллак, на руках наращивание, сегодня знакомая сказала что надо все снять , якобы в роддом не разрешают , это правда ? Или это шутка такая была ?🤔
Галерея
Смотреть все фотографии
Сухой кашель
24 мая 2018 11:44
Что посоветуете из личного опыта от сухого кашля для 1,5 лет
Спасибо вам девчат)
24 мая 2018 01:46
В прошлом посте я просила вас сориентировать меня со сбором сумки в роддом. Каждый присылал необходимые варианты, и дополнял ценным советом , я всеми вашими советами воспользовалась и собрала для себя вот такую сумочку благодаря вам))) оставлю здесь,вдруг … Читать далее
Приятные хлопоты😊
24 мая 2018 00:55
Купили кроватку, муж сегодня собрал ) я довольная как слон😊😊😊 теперь старшей доченьке хочу поменять на овальную )
Сумки в роддом
17 мая 2018 00:01
Девочки SOS!!!!!!!! Помогайте собрать сумки в роддом , кидайте все что вам пригодилось в роддоме , пишите все до мелочей , любая информация будет полезной , за каждый совет буду вам благодарна.
Положила пока: пижаму, халат, тапочки, полотенца, бюстгальтеры … Читать далее
Думаю гадаю в какой роддом идти рожать , кто куда надумал , кто уже рожал делитесь впечатлениями )
Врач совсем не устраивает😱
9 мая 2018 02:37
Девчули решила вам высказаться по полной , уже сил моих нет посещать эту дурацкую жк, точнее сама жк супер, а вот врач , который ведёт мою беременность просто нет слов. Вроде бы так ниче если смотреть со стороны , и лапочкой назовёт , и моя хорошая , … Читать далее
9 мая 2018 02:10
Девочки , такой вопрос : дочке 1год7месяцев, хочу посещать с ней дельфинарий, цирк , театры и т.д поделитесь опытом , в каком возрасте своего малыша впервые водили на подобные представления и как они это воспринимали ?
Режим сна
19 апреля 2018 02:12
Девочки миленькие , подскажите как приучали ребёнка к режиму, нам сейчас 1,6 доча может в 10 уснуть и до утра, а может и до 1 ночи на бодряках быть, скоро в садик, да и через два месяца рожать вторую , хотелось бы уже чтоб с двумя детьми был один режим … Читать далее