Девочки, что то беспокоят меня мои треники… к врачу что то лишний раз не хочется бежать… раньше если только вечером начиналась моя свистопляска… то щас начала и в течении дня беспокоить, нет не болючие, но дают о себе знать, но-шпу пью но только по 3 … Читать далее
Девочки, у меня какое то сонное царство блин)с утра встаю собираю дочь в сад.отвожу, потом пока пришла, пока позавтракала и ложусь что нибудь посмотреть ну и засыпаю😁проснуться могу как в час так и в 3)кое какие дела делаю по дому, иду за дочерью приходим, … Читать далее
Девочки, Москва, выплаты, как молодой семье до 30 лет, рассчитываются с учётом среднего прожиточного минимума в Москве? или общей по РФ? кто знает? кто что может сказать по этому поводу?)возник спор с другом
Девочки, пдр 15 октября, кто что брал или думает брать советуйте осень-весна или зиму имею ввиду конверт, комбед прогулочный и на выписку что?! всю голову сломала как лучше…
Девочки, сейчас кто нибудь пеленает новорожденных?)и ещё… кто носил на последних сроках бандаж? я все думаю купить а с такой жарой не знаю как его буду носить…