Девочки, я не кормлю грудью уже с конца января, а в груди есть что-то наподобие молока белое или желтоватое, липковатое и не сильно жидкое. Наверное, это нормально?
Кризис одного года наверное у нас. Или просто характер такой — что не по дочиному — сразу биться, кусаться и царапаться. Притом меня. Уже скоро все у меня поотрывает и обобъет(((Сама вся каприза такая. Бывает, весь божий день в рёвах. Все надо делать … Читать далее
крапивница!!! темп нет, стул норм, отеков слизистых — тоже нет!!! только в низу живота и под мышками. может от платья нового? фиг знает, чем их красят, а оно ярко-красное((( в больницу? положат не разбираясь в инфекцию, а мы та полтора месяца назад лежали … Читать далее
Девочки, хочу купить эпилятор.Порекомендуйте мне что-нибудь, кто чем доволен. По цене где-то до 130-150 американских. Ну и пакет сопутствующих вопросов: реально ли охлаждающая рукавица имеет эффект или это маркетинговый ход? Есть ли разница в количестве … Читать далее
Я нифига никогда не успеваю, как ушла в декрееет(((Вроде бы один ребенок, муж помогает, когда попрошу, а все равно капец!!! Дома бардак нескончаемый, только уберу одно — вечно возникает другое! То неглаженное белье, то пылюга, то грязные ванна/раковины/унитаз, … Читать далее
Как потихоньку начинать приучать к горшку? нам год и два. Горшок не признает, сажу — сразу в слезы. Насильно, конечно, не держу. Подловить удается крайне редко. Наверное, еще рано?
Девоньки, чем можно малышей мазать после укусов комаров? Они в этом году что-то совсем озверели!!! Вроде всякими спреями брызгаю дочу — все равно умудряются укусить! Сегодня до четырех ночи ребенок чесался. Ножки, ручки аж опухли… Мажу и содой, и звездочкой … Читать далее
Вот прошло уже с того момента больше двух месяцев, а мне интересно, как так бывает. Задержка две недели, полосатые тесты, потом бах — кровотечение с болью ужасной, подозрение на внематочную… делают узи — обычные месячные!!! а все тесты полосатые были, … Читать далее
Вынуждена в последнее время уезжать учиться и оставлять мелкую на пару дней в распоряжение папы. Сначала жутко переживала, ибо он не знал мелких деталей и нюансов, хотя занимается ребенком. Потом вроде норм, но все равно беспокоюсь. На днях впервые за … Читать далее
В понед была на узи по поводу моих полосатых тестов)) это было 11 февраля, а послед мес — 6 января. Так вот ничего четкого и конкретного в матке врач не увидела, только на яичнике правом образование, которое, судя по всему, является желтым телом. Видимо, … Читать далее