Вот мне интересен такой момент. Дочка ползанье так и не освоила, поэтому, можно сказать, что сразу пошла: короткими перебежками, держась у опоры, ну и потом полноценно. У сына такой заторможенный процесс: сначала за обе руки, теперь за одну. И вроде … Читать далее
Сегодня 10 месяцев. Ну взрослый, что и говорить. Мамочник жуткий — всё время начеку, чтобы я не слиняла куда-нибудь. И естественно везде надо влезть ))) Провода, шнуры, пульты — наше всё. Как и у всех малышей в таком возрасте. Сейчас у моих родителей … Читать далее
Наш папка уволился со старой работы и устроился на новую — на атомную станцию, которая еще строится… Уже месяц как. Уволиться было сложно — контрактная система — это просто рабство. много ушло нервов. А сегодня уехал в командировку в Нововоронеж на три … Читать далее
Муж едет в командировку на 80 календарных дней. Командировочные переведут на карточку в белорусских рублях (беларусбанка). И как лучше сделать. Так и ехать и снимать деньги с банкомата, но я так понимаю, что это с комиссией. Или здесь россию покупать … Читать далее
Действительно ли хороший утеплитель? Сегодня привезли мне зимнюю куртку из вайлдберриз. Я её оставила, а сама думаю что может она лишь на теплую слякотную зиму??? Выглядит она не особо толстой))) никогда ещё ничего с холлофайбером не было.
Сегодня Илье 7 уже. Месяц прошёл отвратительно в плане здоровья- два раза малыш болел бронхитом(((( Всё цеплял от Жени. Между бронхитами была высокая температура необъяснимая. Теперь снова. Во вторник 38,6. Вчера 37,7. Слюни рекой, всё грызет, но зубки … Читать далее