В субботу поставили второй пентаксим. Ребенку почти два года. Врач сказала, что следующая, т е третья прививка у нас через 6-8 месяцев. И она финальная. Потому, что ребенок уже достаточно большой…Читать далее
обязательно ли при ней повышение температуры? Я всю жизнь если и страдала горлом, то это были фарингиты. С наморком. Стоило попить теплого молока и становилось легче. Есть не больно было…Читать далее
Муж ездил в командировку в Россию на поезде. И билет в ту сторону потерял. А его надо сдать на работу, чтобы отчитаться о затраченных средствах. Сегодня суббота, никуда уже не дозвониться. Может,…Читать далее
Какие максимальные и минимальные интервалы допустимы между прививками? Звонила только что договариваться насчет прививки и спросила. Мне врач сказала, что месяц. А если, например, ребенок заболевает…Читать далее
Когда мои домашние меня выводят из равновесия или рутина бесит, то я начинаю бубнеть, как я ненавижу это сидение дома, эти слюни-сопли-каки, какие все неблагодарные, как мне не хватает самореализации,…Читать далее
Просто интересно, как ваши детки после годика относятся или относились к ежедневному многочасовому восседанию на ручках у мамы)))) Мой Ильюха после болезни категорически отказывается развлекать…Читать далее
Сына переболел бронхитом. В начале болезни была высокая трудносбиваемая температура. На четвердыйидень приема антибиотиков упала и стала постоянно 36.4. И вот в субботу прошли хрипы и кашель,…Читать далее
Недавно на глаза попался то ли отрывок из книги, то ли статья к ней о, грубо говоря, перевоспитании мужей. Решила почитать, че пишут. Так вот там примеры пар, выводы и «как этого добиться, я…Читать далее
Наконец-то в субботу переехали. Пока у меня и детей шок и привыкание)))) в основном к тому, что некому помочь и никого не знаешь. Илья плачет часто без ручек, привык, пока у свекрови жили. А…Читать далее