Девочки а сколько ваши детки спят в 4 месяца днем и ночью? Дочка кушает в 11 вечера 30 минут или час может пободровствовать и спать до 5-6 часов утра покушать проснуться и дальше спать часов до 11.
Девочки скажите кто во сколько и что именно вводили прикорм ребёнку. Нам 4 месяца мы полностью на ИВ. Одна хорошая врач сказала нам вводить с 4,5 месяцев другие говорят в 5,5 месяцев. Просто уже забыла во сколько вводить. Сыну вводила но это было 7 лет … Читать далее
Девочки скажите кто принимал участие в программе молодая семья. Что вы делали для того чтобы попасть в эту программу? Я знаю что нужно встать на учёт как нуждающиеся в улучшении жилищных условий но что для этого нужно?
Девочки нужен ваш совет. Дочка вчера просто закатывалась от плача прям в захлеб ревела. Я её и качаю и соску даю а она не успокаивается. Позже вроде успокоилась поулыбалась пообщалась а потом опять резко как начнёт плакать так успокоить сложно. Нам 3 … Читать далее
Девочки такой вопрос. У меня декретный отпуск был с 7 июня по 24 октября. Я съездила на работу написала заявление на отпуск до 3 лет и подала документы на пособие. Теперь вопрос пособие за какой период должны выплатить с того момента как написала заявление … Читать далее
Девочки может у кого было так. У нас дочка какает раз в 3 дня при этом она спокойная и живот мягкий. Мы на ив. А сегодня стул был зелёного цвета. У кого может было так? Что делали. Врач нам сказала что на ив ребёнок должен какать хотя-бы раз в сутки … Читать далее
Девочки всем привет хотела спросить у вас может было у кого такое. Дочке почти 3 месяца мы на ив. Но дело в том что она у нас не какает по 2 дня на 3 сутки постоянно. Иногда сама а иногда клизму делаю при этом она спокойная, живот мягкий и пукает. Врач … Читать далее
Девочки наверное только вы понять сможете меня. Я понимаю что так нельзя но меня постоянно одолевают страхи по поводу дочки. Я постоянно рассматриваю ее тело, слушаю как она дышит, постоянно мерю температуру. Ночью я вообще по 150 раз встаю и проверяю … Читать далее