Хочу просто высказаться, может полегчает… Кто не знает, у моей малышки очень большие проблемы с зубками((( сейчас у нее 12 зубов и нет ни одного здорового( все проблемы начались, когда в 7 месяцев сильно переболели и в следствии лечения антибиотиками … Читать далее
Может кто-то из родственников там работает на производстве? Что скажите, какие там условия, слышала, что текучка большая… график день-ночь-48 и з/п около 3000 грн…
Девочки, здравствуйте. Хотим приобрести для дочери комбинезон зимний с наполнителем силикон 200 (силиконизированый синтепон). У кого-то есть вещи с таким наполнителем? Как в носке, до какой температуры зимой можно в нем ходить, много ли одежды нужно … Читать далее
решила перевести девочке в Россию 50 грн, украинских счетов не было, перевела на карту БТА, в квитанции было написано, сумма с комиссией 60 грн, тоесть +10 грн за комиссию, думаю. ну ладно… перевела, потом смотрю, сняло 100 грн, пипец! за комиссию взяло … Читать далее
Стало очень холодно в квартире и ночью такой дубарь, малая спит с нами и постоянно раскрывается, от того и мерзнет, вся холодная, но спит дальше… И сегодня начала хрюкать((( неужели заболела от того, что замерзла ночью??? Как у ваших деток?
Последние месячные пришли с задержкой в неделю 15 сентября… На 15-й день цикла начались выделиния, типа слизи, все как обычно, и на 17-й день появилось немного слизи коричневого цвета, даже такого, грязного, следующие дни были коричневые, и вот сегодня, … Читать далее
Уже больше 2-х недель прошло, после того как прокололи и как-то толком не заживает… образовивается жёлтая сукровица и засыхает… Обрабатываю перекисью, может какой-то мазью помазать, чтоб быстрее зажило?
Давно замечаю этот налёт, беловатый, на языке и по бокам… Думала, может это от молока или от каш, но он нас не покидает и у других деток такого нет, такой розовый красивый язычок) Такое, наверное, у нас с рождения...Может это плохо? Как у ваших деток … Читать далее