уже 2 раза отправляла 10 купонов на указанный адрес, и так ничего не пришло((( как так? вы получали обещанные 2 кашки?
Кто покупал термобелье или носки?
14 февраля 2016 18:31
Нужны отзывы и где покупали? Моя мама работает на рыб.заводе глазирует рыбу, там очень холодно, от 0-5 градусов и так 12 часов, говорит, что ног после 2 часов не чувствует(((( Действительно ли тепло в термобелье при низких температурах и стоит ли покупать … Читать далее
Меня интересует, какое вам назначил лечение гастроэнтеролог? У нас в последнее время мучают козьи какашки, но какает каждый день… либо по отдельности кусочки, либо одна какашка, но состоящая из кусочков(( я уже и забыла как должен выглядеть нормальный … Читать далее
Девочки, кто знает телефон регистратуры 6 городской больницы на Победе? Чтобы узнать, работает ли дежурный врач? а то в интернете какой-то неправильный номер(
Может кому не интересно, но для себя напишу)) предыдущий пост писала о козьих какашках у ребенка, все думала как бы нам прокакаться… Где-то прочитала, что курага и чернослив слабит, дома была только курага… Взяла одну штучку, залила немного кипятком … Читать далее
Лечили недавно мы кишечник, так как в какашках было много чего непереваренного… Пили Креон, Панкреатин, Биогаю и ещё Канефрон и Фурагин для мочевыводящей системы, потому что были повышенные лейкоциты в моче и после этого ребёнок начал какать козьими … Читать далее