Девочки, подскажите пожалуйста, кто ставил капельницы с железом? В какой дозировке и сколько раз?
Я планирую беременность, ферритин 10, гемоглобин 120, гинеколог порекомендовала поставить несколько…Читать далее
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался. Сейчас срок 32.4. Была сегодня на УЗИ, наговорили кучу гадостей… Что плацента белая, 3-я степень зрелости уже, хотя доплер хороший, пиелоэктазия почек…Читать далее
Доброе утро, девчонки! Кто знает, подскажите, беременность 22 недели, за все время не сдала еще анализы на гепатиты, сифилис и мочу на стерильность, можно данные анализы сдать 1 раз в 30 недель,…Читать далее
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, если в курсе)) беременность 6 недель… Интересует вопрос, нужно ли применять фолиевую кислоту, сдавала анализ крови на фолаты — 9,63 (референтные значения…Читать далее
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, если в курсе)) беременность 6 недель… Интересует вопрос, нужно ли применять фолиевую кислоту, сдавала анализ крови на фолаты — 9,63 (референтные значения…Читать далее
Привет всем)) Просрочила немного паспорт, нужно было вклеить новую фотографию в 25 лет… Не знаете, какая сумма штрафа? И ещё, куда нужно общаться, чтобы новый паспорт сделать в Запорожье Шевченковский…Читать далее
Хотим купить кровать, красивую)))) но ничего особо не попадается на глаза, может вы мне подскажите, пожалуйста)))))) Приемлемые цены кровати от 3-5 тыс грн… По мебельным магазинам поездили в…Читать далее
Может вопрос и смешным показался?)))Но не могу определиться,нужно ли заказывать торт на 3 годика ребенку или просто самой испечь?... По деньгам выйдет около 600-670 грн, как-бы дороговато…Читать далее
Привет, девченки! Снова к вам за советом)В предыдущем посте писала про сыпь на руках у ребенка... Сдали общий анализ крови, все в норме, эозинофилы вообще 1, педиатр говорит,что это не аллергия,…Читать далее