Вiдчайдушна домогосподарка
Город не указан
Была в сети 27 мая 2024 10:39
Все
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ставил капельницы с железом? В какой дозировке и сколько раз? Я планирую беременность, ферритин 10, гемоглобин 120, гинеколог порекомендовала поставить несколько…Читать далее
246
Подскажите пожалуйста ваши отзывы о коляске Чико Урбан. Или может на подобии колясочку лёгкую. Очень буду благодарна ???
152
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался. Сейчас срок 32.4. Была сегодня на УЗИ, наговорили кучу гадостей… Что плацента белая, 3-я степень зрелости уже, хотя доплер хороший, пиелоэктазия почек…Читать далее
258
Доброе утро, девчонки! Кто знает, подскажите, беременность 22 недели, за все время не сдала еще анализы на гепатиты, сифилис и мочу на стерильность, можно данные анализы сдать 1 раз в 30 недель,…Читать далее
138
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, если в курсе)) беременность 6 недель… Интересует вопрос, нужно ли применять фолиевую кислоту, сдавала анализ крови на фолаты — 9,63 (референтные значения…Читать далее
#Вопросы во время беременности
78
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, если в курсе)) беременность 6 недель… Интересует вопрос, нужно ли применять фолиевую кислоту, сдавала анализ крови на фолаты — 9,63 (референтные значения…Читать далее
106
Привет всем)) Просрочила немного паспорт, нужно было вклеить новую фотографию в 25 лет… Не знаете, какая сумма штрафа? И ещё, куда нужно общаться, чтобы новый паспорт сделать в Запорожье Шевченковский…Читать далее
377
Привет, девченки! Снова к вам за советом)В предыдущем посте писала про сыпь на руках у ребенка... Сдали общий анализ крови, все в норме, эозинофилы вообще 1, педиатр говорит,что это не аллергия,…Читать далее
675
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще