Девочки, подскажите пожалуйста, кто ставил капельницы с железом? В какой дозировке и сколько раз?
Я планирую беременность, ферритин 10, гемоглобин 120, гинеколог порекомендовала поставить несколько капельниц Феринжекта, по 500мг. Может я неправильно … Читать далее
Ребенку необходима помощь
20 февраля 2017 14:53
https://vk.com/vasilisa_piskunПрошу всех помочь по возможности..
Посоветуйте пожалуйста остеопата для ребенка
Подскажите пожалуйста ваши отзывы о коляске Чико Урбан. Или может на подобии колясочку лёгкую. Очень буду благодарна 😘😘😘
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался. Сейчас срок 32.4. Была сегодня на УЗИ, наговорили кучу гадостей… Что плацента белая, 3-я степень зрелости уже, хотя доплер хороший, пиелоэктазия почек и окружность животика у малышки отстаёт в развитии на 2 недели … Читать далее
Доброе утро, девчонки! Кто знает, подскажите, беременность 22 недели, за все время не сдала еще анализы на гепатиты, сифилис и мочу на стерильность, можно данные анализы сдать 1 раз в 30 недель, перед декретным отпуском? Или нужно всё-таки, 2 раза сдавать … Читать далее
Нужна ли фолиевая кислота?
13 июля 2018 20:19
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, если в курсе)) беременность 6 недель… Интересует вопрос, нужно ли применять фолиевую кислоту, сдавала анализ крови на фолаты — 9,63 (референтные значения 4,7 — 18,7)🌷
Нужна ли фолиевая кислота?
13 июля 2018 20:19
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, если в курсе)) беременность 6 недель… Интересует вопрос, нужно ли применять фолиевую кислоту, сдавала анализ крови на фолаты — 9,63 (референтные значения 4,7 — 18,7)🌷
Привет всем)) Просрочила немного паспорт, нужно было вклеить новую фотографию в 25 лет… Не знаете, какая сумма штрафа? И ещё, куда нужно общаться, чтобы новый паспорт сделать в Запорожье Шевченковский р-н? И что для этого нужно? Я так понимаю, что сейчас … Читать далее
Хотим купить кровать, красивую)))) но ничего особо не попадается на глаза, может вы мне подскажите, пожалуйста)))))) Приемлемые цены кровати от 3-5 тыс грн… По мебельным магазинам поездили в Запорожье, но ничего такого… Может есть фото кроватей какие … Читать далее
Может вопрос и смешным показался?)))Но не могу определиться,нужно ли заказывать торт на 3 годика ребенку или просто самой испечь?... По деньгам выйдет около 600-670 грн, как-бы дороговато... Но, для ребенка этот торт важен, или ему главное, просто, чтобы … Читать далее
Привет, девченки! Снова к вам за советом)В предыдущем посте писала про сыпь на руках у ребенка... Сдали общий анализ крови, все в норме, эозинофилы вообще 1, педиатр говорит,что это не аллергия, нет смысла идти к аллергологу... Тоесть, только к дерматологу … Читать далее