Девочки, кто рожал в шестом роддоме? Как доктор Бондарев? Какие условия были в роддоме на общих основаниях? Может кто при евромеде рожал? Расскажите пожалуйста
Девочки, ещё вопрос насчёт кесарева, если планово назначено кесарево на 39 ровно недель, если схватки начались раньше ПКС, приезжаю по скорой и меня срочно на операцию? Как долго подготавливают к самой операции? При ЭКС делают ли косметический шов?
Девочки хэлп! По показаниям от офтальмолога будет кесарево! Я все думаю, отказываться мне от него или все таки решиться. Кто проходил через это, расскажите как ваше восстановление проходило? Переживаю, что у меня муж будет на работе, и я по факту останусь … Читать далее
Девочки! Помогите! Проснулись мы, а у сына глазки все склеены, чем лечили в 3 года? К доктору только в понедельник сможем попасть. А с этой заразой лучше не тянуть, кроме фурацилина, заварки и ромашки какие капли капали?
Всем привет! С первым сыном я с таким животиком рожать поехала в 37 недель)) а тут ещё ходить и ходить! В понедельник только на УЗИ, посмотрим как наш малыш. Девочки односрочницы, как себя чувствуете? Я с этой работой, да с заботой о доме и оглянуться … Читать далее
В 2017 году делала лазерную коррекцию зрения, вчера была у офтальмолога, нужно было справку взять родоразрешение. В итоге слабая сечатка глаз, офтальмолог не даёт разрешение на ЕР. Но по факту говорит, чтобы был у меня хороший доктор в родах и все будет … Читать далее
Девочки привет! Была сегодня на УЗИ. Болею уже более месяца, лечусь, наблюдаюсь у доктора, пошла проверить как моему малышу там, пока мама болеет. В итоге размер малыша соответствует 30-31 недели. Вес 1600!!! У кого так было? Когда срок подойдёт, походу … Читать далее