Девчёночки, пришла нам пора покупать стульчик для кормления. А вот какой и какой фирмы не знаю… выбор большой… глаза разбегаются… посоветуйте пожалуйста… какой у вас?! буду очень благодарна за помощь...
Дорогушечки, дело такое. Нам исполнилось 4 месяца прививку сделали только в роддоме от гепатита, остальных вакцин не было и нет по сей день. В больнице предложили купить (забыла название) подскажите стоит ли покупать или ждать бесплатную. Просто я сомневаюсь … Читать далее
Сосет кулачки))))
13 декабря 2014 23:34
Скажите это же ничего что доця начала смоктать кулачки? У кого то так было? Она не голодная.
Девчонки Кривой Рог (подскажите где купить)
13 декабря 2014 17:03
Хочу Евочке купить развивающий коврик(вернее хотят купить бабушка с дедушкой) подскажите где они продаются? может в инете ссылки есть? какой лучше(с бортиками или без?), и вообще чем руководствуваться при их выборе? спасибо мои хорошие)
Совмесный сон - За или Против?)
12 декабря 2014 18:02
Дорогие мои, сегодня проснулась и поняла что мне очень нравится спать с доченькой)я просто балдею… но бабушки и некоторые мои подруги трубят в один голос что бы я не приучала спать со мной, что бы она спала в кроватке… а как у вас\? что вы думаете по … Читать далее
Дорогушечки скажите когда после кесарево можно начинать качать прес и вообще приводить себя в форму? Читала чтоо не раньше чем через 9 месяцев, но может кто знает или на личном опыте? А то живот ыисит хочется к весне убрать его)
Вообщем ситуация такова. Муж мой приболел. Говорит горло дерет и насморк, я ему конечно все нужные лекарства дала. Но я переживаю за Евочку! Главное что бы она не заболела. Какие меры предпринять? Я регулярно проветриваю комнату(вернее там открыто окно … Читать далее
Дорогушечки, доброй ночи вам) подскажите пожалуйста, доченьке 2 месяца, никак не могу наладить ей график что бы ложилась спатки не поздно, вчера так хорошо, после купания в 22.00 положила ее около сиси и она до 23 кушала и уснула и до 7 утра) думаю ну … Читать далее
Эстафету приняла от Ольчика, спасибо дорогуся)И так Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день … Читать далее