Урра… Только что покупалась Евочка и собрались спатки… как обычно вечерние поцелуйчики… ииии… Ева кусает меня за нос и я чувствую его))))) нижний левый. Евочка немножко стала капризной-но мы её оталекаем как можем) 19 числа нам исполнилось 9 месяцев … Читать далее
Дорогие подскажите. Дали нам направление на кровь к 9 месяцам нужно сдать, а по каким дням и во сколько не сказали. Я думала всё написано на направлении. Больница та что на 1001 мелочи. И может кто знает сколько стоит сдать кровь в медикомчике?
Девчёночки. Всем привет. Нам сегрдня сделали вторую пентаксим, надеюсь всё будет хорошо. Спросила у нашего врача про бцж -она мне сказала, что делают только в Днепропетровске, стоит она 450 грн. Скажите кто делал? А вчера мне сказали что бцж есть на … Читать далее
кривой рог
1 мая 2015 07:03
Курочки а подскажите.… может кто знает, работает ли сегодня магазин умка ( тот что в городе) и до которого времени он работает?
Всем привет) Боже как быстро летит время, уже 7 месяцев нашему счастью, нашей доченьке-Евочке!Какое это счастье что она унас есть) Сидим уверенно, но сами не садимся еще) Кушаем овощи( кабачек, тыкву) яблочко. Кашку гречневую сегодня пробовали) Во всю … Читать далее
Девченочки у Евы второй день темп. Утром вообще было 39,2, это что такая реакция на прививку? Прививку делали во вторник. У кого так было? Когда моя девочка лучше будет себя чувствовать? Очень волнуюсь!
Привет дорогуши. Я боялась первой температуры, и вот она нас коснулась… что б её.... вообщем, во вторник — 7 числа нам сделали прививку-пентаксим, всё было нормально, она не плакала… вчера она капризничала, температуры не было… а сегодня ночью-мы практически … Читать далее
девчёнки, еве исполнилось 6 месяцев. Ввела прикорм-кабачек, кушаем с удовольствием)))))но мы уже 4 день не какаем, мы на гв… Еву ничего не беспокоит, ноормально ли это?
Дорогушечки мои, подскажите пожалуйста, нам завтра 6 месяцев, мы на грудном вскармливании… завтра собиралась первый раз дать прикорм-кабачок(домашний). Но тут такая ситуация Ева не какает уже 3 день… ничего её не беспокоит, кушает хорошо, спит тоже… … Читать далее