Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько я знаю сейчас в школах английский язык начинается со 2 класса. Как вы думаете, надо ли водить ребёнка на занятия по английскому языку, чтобы потом ему в школе было легче? И если да, то со скольки лет?
Всем привет. Девочки, как вы думаете почему появляются реагенты на тесте, если все было сделано по инструкции и срок годности в норме? Знаете, за много лет планирования никогда его не видела, т. е если 2 полоски, беременность есть, если одна, то нет, … Читать далее
WB Девочки, подскажите, пожалуйста, если на ВБ 3 товар бесплатно, это значит надо купить 2 одинаковых товара, а 3 идёт автоматически или не обязательно и можно взять разные? 😊 Просто только недавно стала там заказывать и правила ещё не особо знаю. 😊 … Читать далее
Девочки, помогла ли кому-нибудь лфк при грыже и протрузии позвоночника? Мне как то не очень. Занимаюсь уже 3 месяца, сначала было легче, а сейчас опять все те же боли, что и раньше были. Уже, если честно, сил нет. Скоро депрессия начнётся, устала от … Читать далее