Привет опытные мамы. Подскажите, у нас был понос, врач назначила примадофилус, уже второе сутки малыш не какае, когда стоит задумываться о клизме.спасибо
Пробиотик примадофилус
16 января 2017 13:33
Привет девчонки. Сегодня были у педиатра т.к. у нас проблемы с животиком. Рекомендовала препарат примадофилус. Кто использовал, как вам?
Кулинары
27 декабря 2016 12:44
Девчонки подскажите рецепт необычной и вкусной курочки. Курица целая.
Растяжки после родов.
18 декабря 2016 12:34
Здравствуйте девушки. После беременности и родов на животе остались растяжки, к слову всю беременность мазала маслами, растяжки появились за 2 недели до родов, до этого времени ничего не было. Сейчас пользуюсь контрактубекс 2 месяца, эффект несомненно … Читать далее
Шелушение родничков.
9 декабря 2016 18:26
На головке малыша в области большого родничка началось шелушение. В нашем детстве мамы распаривали и вычесывали гребешком, но мне кажется это сомнительной идеей. Что и как делали вы??? Нормальной информации в интернете по этому поводу не нашла.
Головная боль
24 ноября 2016 21:44
Доброго времени суток. Девушки подскажите, очень сильно болит голова, мы на ГВ, все возможные методы ( массаж шеи, головы, разогреваюшая мазь на шею) испробрваны, эффекта нет. Выручите советом. За ранее всем спасибо.
Колики и питание мамы
21 ноября 2016 11:48
Заезженная тема, но все же столько противоречивых мнений, интересно знать ваше. У моего малыша колики, как любая мама я переживаю и пытаюсь помочь. Сейчас на строгой диете, но тут я задумалась, а влияет ли питание мамы на колики малыша, ведь основная … Читать далее
Собаководам ( о чихуахуа)
17 ноября 2016 20:35
Здравствуйте девушки 😊 кто знаком с породой чихуахуа, у нас случилась не приятность. У отца с матерью живёт чих, мама основной владельц и друг собаки. Вот на мои роды ей пришлось уехать на 2 недели. А Чих остался с отцом ( отец много работает, дома … Читать далее
ГВ
9 ноября 2016 15:24
Девчонки, ел ли кто-нибудь зелёные яблоки на ГВ? Очень хочется яблочко, вроде говорят, что можно, но мне как-то страшновато.