Вот сидишь дома, ругаешь погоду- то дожди, то холодно, лета нет.
Вот сегодня жарко и на улицу тоже не хочется выходить, в жарень такую ребенок спит очень плохо!
Все не так)
Девочки, есть ли смысл покупать доп место и лететь с автокреслом, или на руках терпимо? Авиакомпания люльки не предосиавляет. Лететь 4 часа, летим семьей.
Вот делать мне нечего, вместо того, что бы поспать, решила написать рассказ о своих родах.
Начну с того, что пол срока б была угроза (шейка 1 см с небольшим раскрытием).
Всю беременность, по опыту прошлых родов, грезила о естественных родах, без стимуляций … Читать далее
Старшей 3,7... месяц назад переехали в новую квартиру. У нее своя комната, младшая спит с нами.
Я кошмар не высыпаюсь, постоянно бегаю к ней, или она к нам (понятно на кровати в 4-м не поспишь толком).
Как можно ребенка приучить спать у себя?
Есть … Читать далее
Девочки, интересно. Как на вашей внешности отразилась беременность и период гв? Восстановились потом?
Я сама худосочная, беременность мне к лицу) а вот после... реально старею, лицо опадает, провалы под глазами. С первой дочкой восстановилась по ощущениям … Читать далее
Ужасное самочувствие
24 июня 2017 13:56
Мучает противная тошнота второй день, усталость ужасная, все лень, обсыпало лицо, крутит живот...что это беда такая!?(