Привет мамочки встал вопрос с подстрижкой первый раз в 1 брили на голо было все спокойнобез проблем последние 2 раза это атас. С горем пополам. Се1час уже волосы ушки прикрывают, надо стрич и тут вопрос как. На уговоры игры мултики не ведется.в парихмахерской … Читать далее
Девочки всем привет!!! нам 2 года и месяц раньше с мытьем и шорканьем проблем не было но уже месяца 2 ни в какую не хочет таже садится в тазик про душ и ванну я вообще молчу. Думаю что напугатьс воды он не мог потому что моемся аккуратно, хотя голову … Читать далее
Напал нереальный жор, девочки этот вес запарил пытаешься его конролировать пытаешьс и все напрасно. В последнее время то у свекра днюха то у сына. Уже несколько дней ем ем и ем(((((((и стимул худеть пропал((((
Доброе утро мамочки, у нас ононе такое уж и доброе выдалось. Вчера нас вызвали на осмотр т.к скоро нам 2 года исполнится.взвесили, измерили рост и оказалось что пол года назад у нас была плохая кровь т.к был понижен гемоглабин.споашивается почему я об … Читать далее
синехии крайней плоти у мальчика. часть 2,мы на пути к успеху
5 марта 2016 10:03
И так девчата писала я не так давно что у нас начались проблемы с ***. Кто читал тот пост тот знает в чем проблема. И так все делала с 22 февраля по указаниям хирургахирурга, сидели ромашка, марганцовка оттягиваля кожицу на ***, не старалась тянуть сильно … Читать далее