12 июня 2017 07:28 Путевка в сад во вторник г.атырау.по списку мы получаем путёвку с 13 июня,это вторник.кто знает по вторникам выдают путёвку?раеьше слышала что работают только четверг пятница
1 июня 2017 14:40 Температура 37,5-38,7 без кашля без соплей держится уже третий день,врач говорит ОРЗ.у кого такое было может?нам 8 месяцев,уже 8 зубов есть
11 мая 2017 07:39 Посоветуйте хорошего невропатолога в Астрахани, кто ездил? и сколько времени займёт проверить ребёнка? получится ли утром приехать туда и вечером уехать уже? Расскажите все тонкости пжл,на чем ехать лучше?Ребёнку 7 месяцев.
3 апреля 2017 11:54 Садик #55 в г.Атырау,кто что может рассказать об этом садике?сколько детей в группе,какие условия?буду очень благодарна
9 марта 2017 20:00 В какие часы принимает ортопед в областной больнице?взяла направление,теперь бы попасть в часы и дни когда там ортопед принимает,кто знает точное расписание?и если может кто недавно ходил к нему,большая ом там очередь?
6 марта 2017 10:30 Нам 5 месяцев и 6 дней,но мы до сих пор не переворачиваемся со спины на живот,у кого такое было?есть подозрение на дисплазию,увеличен левые желудочек,межполушарная щель тоже увеличена,незнаю,может что то из вышеперечисленного влияет на это.
15 февраля 2017 17:24 Ребёнку 4 месяца,небольшой кашель,врач сказал,что горлышко красное и выписпл сироп холиксол и ампициллин в таблетках,лечение мне это что то не нравится,так как сразу антибиотики прописала(до этого мы три курса уже получали ампициллин в таблетках),как … Читать далее
15 февраля 2017 17:24 Ребёнку 4 месяца,небольшой кашель,врач сказал,что горлышко красное и выписпл сироп холиксол и ампициллин в таблетках,лечение мне это что то не нравится,так как сразу антибиотики прописала(до этого мы три курса уже получали ампициллин в таблетках),как … Читать далее