Девочки, проснулась с утра на работу и обнаружила коричневые выделения. Живот не болел, ничего не беспокоило. Вызвала скорую, сижу жду. У кого было такое ?
Девочки, пришёл результат ттг, судя по всему ниже нормы. Девочки, при многоплодный беременности не критичен ли такой показатель на 14 недели беременности
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было. Недавно мы сходили на 1 скрининг, все хорошо, лялечки активные, пол не сказали, сказали рано ещё. С результатами анализов и скрининга пошла к своей гинекологу, она подтвердила, что все ок. Но пишу сейчас … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар, помимо токсикоза я ещё и заболела?голос, нос, температура не высокая, но переживаю что делать , если поднимется. Девочки, кто болел в первом триместре ? Чем лечились ? Как сбивали температуру?
Девочки, в общем 4 дня лежу пластом, тошнит постоянно. Решила пойти сегодня в больницу встать на учтёт и попросись больничный. В итоге определили меня на дневной стационар. Сегодня поставили первую капельницу, надеюсь к 23 мне станет лучше?у кого был … Читать далее
Токсикоз
15 февраля 2018 06:58
Девочки, начала дикий токсикоз. Утром, в течение дня, вечером, ночью. На работе еле сижу. Как боролись с токсикозом на ранних сроках?
Двойня. Два плодных мешочка
12 февраля 2018 12:03
Девочки, была сегодня на первом УЗИ, врач сказал двойня, срок 5 недель. 22.02 на повторное узи и потом на учёт. Не верю даже, что двойня
Девочки, кто когда ходил на первое УЗИ и становился на учёт? Я пойду на УЗИ в понедельник это будет начало 6 акушерской недели будет . Там вообще можно что-то уже увидеть ?