девочки привет. в воскресенье пойду хгч сдавать. после пункции сдавала Д-диметр, был нормальный. может стоит еще пересдать его с хгч?или может еще что то сдать необходимо?
девочки привет. в пн пункция, сегодня на ночь назначили диферелин(скорее всего из-за больших шансов гиперостимуляции). Читаю везде, что после него все уходят в крио. Может кто слышал про него так ли это????
16.05 я пошла с болью в яичнике на узи в Мед.эксперт на Лизюкова. выявили что в яичниках нет кист, зато есть параовариальная киста 12мм. расстроилась я капец как. через 2 дня начались мои монстры. думаю, поеду в клинику, что доктор про нее скажет. поехали … Читать далее
сказать что я растроена, эт не чего не сказать.на этой неделе должна вступать в протокол. Месячные никак не придут, уже задержка. Стало сильно тянуть в левом яичнике.кажется что это киста блин.записалась на днях на узи, очень растроилась
девочки, отписываюсь. сегодня к 8ч утра я поехала в пц2 к баранцевой в 207 каб.заняла очередь, она начла принимать и по талончикам и за подписями. меня приняла хорошо(была в настроении).внимательно прочитала мою выписку и спросила почему именно в липецк … Читать далее
Девочки выручайте советом. Последнее заключение отдала 10марта ульшиной. Названивала нв 26 кабинет, меня постоянно кормили завтраками.сегодня опять позвонила и мне сказали - выписка еще у ульшиной.капец, она что месяц печатает 3листа? Мне что еще месяц … Читать далее
сегодня на узи сказали, что у меня опущена правая почка.стоит ли беспокоиться и что то предпринимать в этом случае? возьмут в протокол с таким заключением?