Ребёнку 2 и 7. Последнюю неделю просыпается в 5 утра и час скачет по нам. К 6 засыпает, потом будим в 8, т.к идти в сад. Что это может быть? Не плачет, наоборот довольный, как будто выспался…Читать далее
У нас на первом этаже дома два года назад открыли частный детский сад. К слову, мнение жильцов на этот счёт не спрашивали. Двор у нас состоит из трёх двухподъездных 10-ти этажных домов с одной…Читать далее
У меня не первый раз уже спрашивают знакомые почему мой ребёнок ездит в коляске? Он же уже должен сам ходить. Меня этот вопрос вводит в ступор)) я хожу гулять далеко от дома (в день проходим…Читать далее
Девочки, ну что же делать??? Прям беда! Как сняли шапки, он видимо понял, что круто ходить без головного убора и все… ни в какую. Купила уже 6 разных кепок, 2 панамки, летние шапочки в сеточку…Читать далее
Собираемся в начале июня лететь в Турцию с ребёнком. Это наше первое заграничное путешествие с ним)) вот пишу списки, что нужно взять с собой. Самый большой список- аптечка. Вроде все написала,…Читать далее
Начну с начала. Две недели назад у ребёнка начался кашель. Ни с того, ни с сего. Мы не даже не поняли с чем это может быть связано. Начала делать лечение: виферон, эреспал, тантум Верде. Через…Читать далее
Девочки, я прям заморачиваюсь по этому поводу. Понятно, что все дети разные и у невролога мы регулярно проверяемся, кстати, в последний раз нам поставили задержку речевого развития и все, остальное…Читать далее
Девочки, у меня никогда не было цистита, поэтому прошу без тапок!
В общем, ситуация такая: частых мочеиспусканий нет, когда писаю, то больно только под конец. Пару дней назад было больнее,…Читать далее
Девочки, у кого такая же проблема у деток, подскажите как быть
В общем, никогда не знали такой проблемы, ну бывали шершавости на ножках от опредеденных продуктов, но ни на смесь, ни каши, ни…Читать далее
Девочки, ну подскажите как у вас после родов с сексом?!
У меня прям беда какая-то. До родов, да и во время беременности все было замечательно. Сейчас не хочу я секса и все. Конечно, мы им…Читать далее