Кто пользовался такими тестами?! У кого совпало. У меня оба ребёнка совпало
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый гром, дождь и радуга
28 апреля 2018 17:53
Первый гром с дождем, а после радуга(двойная). У моей маленькой Азалины это все впервые))).Амирчик счастлив, после долгой зимы, наконец то ?. Побегал по дождем, увидел радугу. И не одну, а сразу две. Ещё и вертолёт совсем низко пролетел.
Сохранили ли Вы, бирки и медальоны Ваших малышей???
Для меня это тема очень щепетильная. Я сохранила всё. И бирки, медальоны. Первые волосы, ногти, даже пупочный отросток))) (больная на всю голову?). Первые носочки?, Бодики? и чепчики?. Запах детей … Читать далее
28 апреля 2018 11:31
Вторая беременность наступила неожиданно. Подвела контрацепция.
ПМ 19.05.17, кормила грудью первого ребёнка(очень сильно начали болеть соски). Решила сделать тест так как до этого такого никогда не было.
Тест положительный(24.06.17). Никогда не спешила … Читать далее
Ждала беременность с 2011. Наступила только в 2014. Дата ПМ 06.03.14. Узнала о беременности 14.04.14. Сделала в течение этого дня 7 тестов. Так как не могла все поверить в своё счастье. Помню эти эмоции как сейчас. И радостно и страшно. Больше боялась … Читать далее
У кого был, есть такой диагноз?!
Вчера родилась моя дочь. И вчера ей поставили диагноз: пневмония.
На рентгенологическому снимке видно что по мимо пневмонии у неё и увеличено сердце.
Роды произошли на 36-37нед путём кс. Экстренно.
Я вся на нервах … Читать далее
17.11.17 была на УЗИ измеряли толщину рубца и он был 2,6мм. Вчера вечером болел живот, и сегодня 23.11.17 сходила снова на УЗИ, теперь толщина 0.9мм. Положили в стационар. Что делать не знаю.
Врачи ничего хорошего не прогнозируют. Так рано рожать не … Читать далее
При постановке на учёт терапевт-эндокринолог, поставил Ds: эндемический зоб 2ст. Эутериоз. Назначил Йодомарин 100мг-2раза в день.
В понедельник назначили сдать анализ на ТТГ, сказали выше нормы в два раза. У беременных на 2 триместре должно быть не … Читать далее
Сходила я на очередное Узи. Снова смотрели рубец. Месяц назад толщина рубца была 5мм, на сегодня он уже 2,6мм.
Врач сказала все нормально. Но теперь я могу и не мечтать теперь о ЕР.
До слез просто. Так хотелось самой родить. И опять это долбанное кесарево … Читать далее