Девочки, вчера разболелась поясница. А потом чихнула, живот так схватило, что думала все… Поехали на УЗИ- гипертонус. Маленького со всех сторон зажало. Лежит там такой несчастный, как в спальном мешочке. Прописали папаверин и валерьянку. Вставляю, пью, … Читать далее
Температура 37.1… Признаков простуды нет… Голова только болит, как при температуре. С чем это может быть связано? Является ли возможным вариантом нормы на моем сроке?
Девочки, мое утро сегодня с самого начала пошло наперекосяк. Мало того, что ко мне неожиданно вернулся токсикоз, так еще и в метро резко стало дурно. Было ощущение, что меня сзади накрыли горячим тяжелым пледом, потемнело в глазах, начало звенеть в ушах … Читать далее
Беременяшки, нашла калькулятор набора веса во время Б по неделям, интересная штука! Посчитала по своему росту и весу до Б прибавку по 8 неделе и успокоилась http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
Пузики, скажите, звонят ли Вам из ЖК по поводу плохих анализов? Так получилось, что все мои анализы (которые я сдавала для постановки на учет) были потеряны, сказали, что закажут дубликат результатов. Но к врачу мне только на 12 неделе (на первый скрининг … Читать далее
9 октября 2015 15:36
Тянет живот в районе яичников. У кого было подобное? Нормально ли это? До долгожданной Б 9 лет был поликистоз, 2 года не получалось зачатие.