Сегодня в 8.30 утра я стала мамой прекрасного мальчика. Вес 3440. Рост 52. Я счастлива. Всем беременяшкам легких родов, всем мамочкам и их крохам здоровья.
Хочу сходить сегодня подстричь волосы и думаю, может корни прокрасить, отросли немного. Завтра ПДР. Мама начала отговаривать. Мол нельзя перед родами. Как считаете? Насчет покраски?
Померила сейчас давление 130/80. Мое рабочие 110/70. Чувствую себя нормально. Отеков нет. Стоит ли беспокоиться. Завтра иду на прием к врачу. Может ли быть это предвесником родов? У кого было?
Тест на подтекание вод.
20 марта 2018 09:21
Девочки, кто нибудь пользовался тестом на подтекание вод? Эффективны они? Или лучше сразу съездить в роддом? На ночь ставлю свечи Гексикон. Утром все трусы мокрые и не как после свечки, а прям мокрое пятно большое. Утром встаю, помоюсь, похожу, вроде … Читать далее
Девочки, односрочницы, как стало тяжело. Прям бесит все, не могу ничего делать, прям сил нет. Сегодня ноет то поясница, то живот, не регулярно с самого утра. То каменеет живот безболезненно. Малой выпирает во все стороны. Хочу доходить до ПДР. Но думаю … Читать далее
Отрывают пупок
7 марта 2018 13:44
Девочки, я в шоке, подружка сейчас в роддоме, родила в воскресенье, сегодня приходила к ним педиатор и всем деткам оторвала пупочки. Это как? Новая тенденция? Раньше же ждали, что они сами должны отпасть.😨
Болит голова
23 февраля 2018 16:48
Весь день болит голова. Сил уже нет терпеть. Что можно выпить из лекарств на моем сроке?
У дочери третьи сутки высокая темпа 39.0 Сбивается ибуклином на 4-5 часов и опять. Врач была сказала, что вирус. Горло красное, соплей и кашля нет. Сердце разрывается😭, была у моей мамы в гостях и там почувствовала себя плохо. Мама оставила у себя, чтобы … Читать далее