Афина разбирает мамин подарок от команды? А тем временем у нас вылез пятый зуб!!! Сопли рекой, ночью просыпается каждый час-два. Сколько же ещё зубов нам ждать в ближайшее время, знает кто-нибудь?)))
Для уставших от декрета:)
Девочки, есть здесь те, кто устал от декрета (от бытовых забот, от «четырёх стен»)? кто устал «деградировать» и хочет развиваться? кому хочется общения на различные темы(а не только темы о детях)? И те, кого интересует дополнительный … Читать далее
Папина помощница?
5 декабря 2017 21:20
Маме Афи вчера помогла, а сегодня доча помогает папе?
Четвёртый зуб
5 декабря 2017 17:29
Ух, четвёртый зуб вылез, наконец!???
И похоже, что на этом они не остановятся, десна набухшие у соседних зубов?
Перерывы в прорезывании зубов бывают вообще????
Мамина помощница?Не одобрила она
4 декабря 2017 20:49
Мамина помощница?
Не одобрила она мой бизнес-план?, вырвала и лежит ругается?
Придётся всё переделывать? а как проходит ваш вечер?
Ура!) мы, наконец-то, купили наш следующий транспорт?я безумно довольна! Не ожидала, что мне настолько понравится эта коляска, так как выбрала ее только по отзывам в интернете?
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, используете ли куда-нибудь детскую рисовую кашу, если срок хранения подходит к концу? 3 недели указано можно хранить в открытом виде. Или выбрасываете?
Этот маленький человечек сегодня полноценно пополз?пока ещё медленно и маленькими «шажочками», но уже по-настоящему, на четвереньках)тренируясь в ползании с утра к концу дня доча смогла преодолеть половину ковра☺️
Похоже, у нас начинается все самое интересное … Читать далее