23 декабря 2022 00:04 Всем привет! В понедельник будут вводить антирезусный иммуноглобулин, девочки кому кололи? Как перенесли? Влияет ли это как то на ребёнка?
14 декабря 2022 20:40 Девочки всем привет, дайте пожалуйста совет. У меня было два кс скоро будет третье кс, предыдущие разы делала операцию у одного доктора и все замечательно, отошла быстро все без осложнений. Как думаете стоит ли ехать к этому врачу в другой город? Или … Читать далее
12 декабря 2022 00:41 Девочки кто рожал по контракту в Москве? Первые два раза у меня была просто договоренность, сейчас думаю о контракте, но не знаю какой роддом выбрать что и как делать. У меня будет 3 кс. Расскажите пожалуйста.
11 декабря 2022 12:16 Все таки я решила сдать анализ на резус плода, у моей малышки положительный резус как у мужа🥺 антител не было в 20 недель, надо ещё сдавать уже, почему то я больше начала бояться уже ((((
9 декабря 2022 11:04 До декрета совсем чуть чуть а я уже разваливаюсь (((( как вы себя чувствуете на моем сроке? Мне даже ходить тяжело (
1 декабря 2022 00:00 Сегодня была на узи, сказали все хорошо. Рубец сказали тоже состоятельный. По узи 24.2 недели. Беременность после двух кс все таки чуть серьёзная. На все обращаю внимание. Как у вас дела девочки?