я даже не поняла как он это сделал а главное чем подошел ко мне плачет смотрю во рту кровь это было позовчера вчера крови не было и сегодня тоже но она у него торчит, уздечка не которая под языком а которая возле верхних зубов соединяющая десну с губой, … Читать далее
Я заказала ребенку 6 книжек и 1 тесты, вот например книжка послушный карандаш занятия для детей 1-2 года там нужно помочь пчелки долететь до цветочка(провести линию)мне кажется что это рано еще для ребенка он исчеркал всю страницу и ушел))))Дак вот … Читать далее
Девочки подскажите провереную и вкусную китайскую кухню))))
Чита!!!Есть ли у нас игровые комнаты для детей от 1 года????
21 октября 2015 17:20
.....
Что можно подарить ребенку 1,3 на новый год????
21 октября 2015 16:01
Задумалась что подарить сыну на новый год? будет нам 1,3)))И еще мамы деток примерно нашего возраста вы пойдете на елку с ребенком? или может кто ходил в нашем возрасте? или он все равно еще ничего не поймет)))
Чтоб не забыть пишу))) Говорим мама, папа, баба, дай, дядя, кхыы(кыса), айя(ваня), тютю(это и куку и нету), ам(кушать)да, нет(показывает головой)что не спроси все неттттт))), собираем пирамидку, играем в ладушки(с 7мес)сороку-белобоку(с 9 мес), показывает … Читать далее
Проблема такая роутер стоит в одной комнате и только в ней есть интернет на компе, планшете и т.д дальше комнаты не ловит сказали тогда новый роутер покупать но может еще с этим что то можно сделать???
Др мы праздновали дома в кругу родных и близких народу было 10 взрослых и 6 детей от 1 до 14 лет)))я украсила комнату предав тем самым праздничное настроение ребенку))) наша единичка лепила месяц т.к времени вообще нет))) Вырезала буквы из картона, … Читать далее