Девочки, у ребёнка шелушится кожа очень на лице, сегодня увидела и на ногах… педиатор говорит не трогать и ничем не мазать ??? Че-то я очень сомневаюсь…
Девочки у кого была операция по удалению желочного пузыря до рождения ребенка? После рождения ребенка, ооочень болит правый бок под ребром, в инете точной информации нет что делать, сейчас бежать ко врачу тоже время нет, может быть кто сталкивался, помогите, … Читать далее
Какахи
14 февраля 2018 03:46
Девочки ,чем можно вытереть попу ночью ребёнку ,чтобы не мыть его и не было раздражения?Будить жалко
Ура🎉🎉🎉
13 февраля 2018 09:20
Я родила 12.02.18 мальчик 4010 кг . Правильно сделали,что кс.Воды много и плод большой.
Мобиль
9 февраля 2018 20:54
Девочки)С какого возраста вешают мобиль ,на нашем написано 0+...но как-то страшно его вешать....
Сегодня ходили в дом енотов,таких милейших созданий я не видела никогда, они конечно оооочень активные 😂Всем советую у кого в городе есть сие заведение)
Встал тут вопрос о выписки из РД… Как это все проходит, вас встречают и вся эта толпа едет к нам домой??? Боюсь мне будет совсем не до них… и куча советов сразу поваляться… Бабушки уже обе прискакать готовы помогать… а в чем помогать… я хочу со своим … Читать далее