Кто знает, детские зимние костюмы Moncler бывают на синтепоне или это подделка? И насколько эта фирма удобна при эксплуатации, интересует именно детские: куртка+полукомбинезон?
Всем привет! Девочки, у меня вопрос к тем, кто закаливал❄⛄ горлышко деткам! Интересует чем и есть ли положительные эффекты?🌈 И еще, кто дает деткам питье, йогурты и т.д.🍨 из холодильника, часто ли Ваши детки болеют, в частности, горлышко? Солнышка всем, … Читать далее
Нам 2,7, в сад пока не ходим! В последнее время не узнаю своего ребенка, он не пускает меня никудааа, ходит за мной по дому в прямом смысле, по пятам, простите, даже в туалет на секунду не зайдешьРаньше мог сесть поиграть, порисовать, мульты посмотреть, … Читать далее
Всем привет! Нам 2,7, в сад пока не ходим! В последнее время не узнаю своего ребенка, он не пускает меня никудааа, ходит за мной по дому как хвостик, простите, даже в туалет на секунду не зайдешьРаньше мог сесть поиграть, порисовать, мульты посмотреть, … Читать далее
Всем привет! Девочки интересно ваше мнение по поводу змены кроватки на односпальную кровать ребёнку. Нам 2,5, вот задались таким вопросом. Может и поспали бы в кроватке еще, но не снимается борт((( А какую лучше взять, обычную деревянную (например Икея … Читать далее
У нас заболел племянник в среду ночью началась рвота и темпа 38, в четверг приходила врач, сказала ротовирус, ему дали полисорб, к вечеру все прошло. Не поймём что это было, отравление или ротовирус??? Дело в том что у них сегодня ДР, они зовут нас в … Читать далее
Демисезонный костюм Reima, оценить, пожалуйста
4 февраля 2016 09:41
Девочки, хочу выложить на продажу костюмчик демисезонный Reima, рост 74(+6). Не знаю, какую цену поставить. Состояние отличное. Сколько бы вы за него дали?
Хочу заказать кеды на лето, а с размером определиться не могу, запуталась((( нам сейчас 2,2, нога 16 см. Какой размер брать на весну и какой на лето??? Помогите разобраться, пожалуйста