Девочки привет!! Подскажите мне пожалуйста дадут ли мне квоту с таким результатом анализа ( мазок на онкоцитологию) я пролечилась пересдала анализ кольпоскопия идеальная а вот это что то не понятное!!!! 😠
Девочки привет! Когда делать лучше кольпоскопию? У меня сегодня 22 дц
Девочки привет подскажите к какому врачу мне обратиться ,что бы назначил лечение?у меня повышен гормон ДГЭА😟
Чем снижали? Чем это черевато перед протоколом?💊(норма до 10, у меня 13, перед первым протоколом был 19 при норме до 10)😳
Девчюли привет, сдала я доки на комиссию вчера, через месяц будет ответ! Что вы начинали принимать до протокола месяца за три? Какие витамины нужно, мне и мужу? Хочу попробовать заказать на iHerb
Девчюли привет! Собрала я все доки на комиссию в Краснодар в Краевой центр Здоровья семьи и репродукции на ул. Захарова, дали мне уже и направление туда, повезу наверное на днях! Вопрос такой какие моменты мне надо учесть что бы не вернули меня обратно … Читать далее
Девочки подскажите а на комиссию сдавать только копии анализов??а оригиналы анализов когда смотреть будут??
Девочки привет!!! Вам что писал мамолог? просто свое заключение или писал что эко не противопоказано?? дело в том что у меня по узи кисточки объяснили как нехваткой прогестерона врач — узи сказал что ничего страшного!!! но попросил заключения мамолога, … Читать далее
Девочки привет, а может ли быть задержка из-за фолликулярной кисты??