Давно мечтала сделать фотосессию с бигудями, смотрите что получилось, еще фото мы гуляли на томских товарах и наша Крестная и Света:
Галерея
Смотреть все фотографии
Томск может встретимся?
23 июня 2016 14:29
Девочки давно чтото не встречались, может организуем встречу? Кто где хочет? Предлагайте… Я думаю есть такие варианты: Пикник с детями либо без, кафе, суши бар, или у кого нить дома…
Ортопед, продолжение
22 июня 2016 08:40
Если кому интересно, сходили мы к ортопеду, решили не говорить ему сразу, что нам хирург поставил вальгусную стопу, типа пусть сам догадается… ну так вот нашел он у нас совсем другое, одна нога оказывается короче другой на 1см… про вальгус его потом … Читать далее
Отпуск😊
15 июня 2016 15:06
🌺 Настоящий отпуск — это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат... а вы согласны?
Добрый день, ходили сегодня к хирургу, проходим комиссию в сад и поставили нам диагноз плосковальгусные стопы, девочки у кого такой же диагноз, как лечили? Нам сказали надо купить ортопедическую обувь, делать массаж и лфк. Какую лучше обувь покупать … Читать далее
Стикеры на одежду
6 июня 2016 08:46
Девочки, всем добрый день! Усиленно готовимся в сад, вот у меня вопрос, нашла в сп стикеры с именем на одежду заказываешь и потом на всю одежду пришиваешь, есть которые приклеиваются, но мне кажется это не на долго… кто нибудь пользуется этим, оно вообще … Читать далее
Начали проходить комиссию в сад, надо пройти гинеколога, врач сказала куда мама ходит туда и доченьку ведите на осмотр, моя гинеколог уволилась и я пока без него… вопрос: девочки когда проходили комиссию куда водили девочек своих? где хороший детский … Читать далее
Добрый день! Нам 25 мая дают путевку в сад, хочу узнать кто проходил докторов платно в сад, скажите где такая услуга есть? как все это оформляется? надо идти к своему терапевту брать бланк и потом к ним? и по цене? сколько стоит это удовольствие? и … Читать далее