Девочки, наконец-то я уговорила дочку уши проколоть, подскажите, посоветуйте 🙏 где безболезненно можно проколоть ушки🤗
…Эссе для уставших мам.
Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это делать сам. А потом, может быть, он … Читать далее
«НЕ ВСЕ ЛЮДИ МЕРЗАВЦЫ!»-сказал фашистам человек, вошедший в газовую камеру вместе с детьми.
ЯНУШ КОРЧАК.
Польский педагог, писатель и врач. Он отказался спасти свою жизнь трижды.
В первый раз это произошло, когда Януш принял решение не эмигрировать перед … Читать далее
Томск, девочки нужно срочно купить джинсы, где берете? посоветуйте магазин, пожалуйста, чтоб классные прям были...
С наступающим новым годом и рождеством!
31 декабря 2016 14:59
Скоро Новый год, Я хочу пожелать всем, чтобы всё было хорошо в Новом году… Здоровья, счастья вам, деткам и вашим семьям!
У дочки вот такая фигня на губах… у кого так было чем лечили? Вроде как обветренно. мазала бепантеном но не помогает...
Небулайзер нужен? Мы опять заболели, насморк...
8 сентября 2016 08:40
Ну вот отходили мы в сад 10 дней и опять заболели, насморк (белые с желтым), немного температура, глазки блестят...
Вопрос вот в чем знакомые говорят что нужен небулайзер или ингалятор… Что именно нужно? какой фирмы? и реально он помогает? Лечимся так … Читать далее
Здравствуй детский сад...а у нас адаптация...
17 августа 2016 10:43
Пошли мы в сад 01.08. уже 04.08 и 05.08. сидели дома с соплями, вышли в понедельник 08.08. воспитательница сказала, что типа сопли фигня… пусть ходит, температуры же нет и ладно...12.08 у нас потекли зеленые сопли, 13.08. началась рвота с утра, побежали … Читать далее
Встреча Томск и еще пару вопросов...
29 июня 2016 09:12
Добрый день, я вот тут предлагала встретится и сама не рассчитала свои силы… может кто-нибудь возьмется за организацию встречи а? Мне просто ну совсем некогда в сад комиссию проходим, а с июля начнется отчет… а так не охота терять время, лето то у нас … Читать далее