Через сколько после того как завершили ГВ ваши детки стали нормально спать? Мы 2 ночи почти не спим, интресно когда-нибудь это закончится и ребенок будет спать всю ночь???)
Мы завершаем ГВ. Хочу начать убирать ночные кормления. Ночью мы очень много и часто сосали грудь. Так вот сейчас когда ребенок проснется ночью чтобы " покушать" нужно ли ему давать пить воду/чай/молоко/кефир? Или ничего не давать, а просто укладывать … Читать далее
Камфорное масло, шалфей и пр.
4 июня 2019 06:40
Кому-нибудь что-нибудь из этого помогло при завершении гв? Расскажите, пожалуйста
Как же сложно завершать ГВ🤯
3 июня 2019 16:27
Весь день не кормила ребенка грудью, сейчас под вечер у меня не просто грудь, а камни какие-то очень тяжёлые 🤪 хотя днем я их сцеживала намного 😬 это капец как сложно 😢 скорее бы ушло все это молоко.. вот щас перед сном дала ребенку грудь и такое облегчение … Читать далее
Мы с сыном завершаем ГВ. Сегодня у нас была просто победа. Он уснул без груди на сон и не сосал весь день. К вечеру он захотел спать, я его качала-качала и он уснул ( около часа мы с ним боролись ) , начала его перекладывать с подушки и он проснулся … Читать далее
Скажите кто как усыплял детей на сон когда завершали ГВ? Раньше засыпал только с грудью... Я начала сына укачивать на подушке, но боюсь как бы это не стало потом привычкой🙄 но просто по-другому никак.. на подушке то с горем пополам😭🤦
Что делать?
21 мая 2019 02:46
Сократила количество дневных кормлений, так он теперь всю ночь на мне отрывается вися на груди. Так и будет теперь пока совсем не завершу?
Корь краснуха паротит
20 мая 2019 10:07
Ставили своим детям эта прививку? Если нет, то расскажите почему?