27 апреля 2016 21:10 Ну неужели ни кто не знает хорошего ДЕТСКОГО МАССАЖИСТА?????????? ЛЮДИИИИ.......😓😒
Москва,подскажите ХОРОШЕГО детского массажиста!!!плииииз27 апреля 2016 20:34 Москва, подскажите ХОРОШЕГО детского массажиста!!! плииииз
Девчонки,что делать если ребёнок18 апреля 2016 21:40 Девчонки, что делать если ребёнок не какает?! точнее какает, но с посторонней помощью!!! что делать что б сама.....????
Девчонки,у меня ко всему10 апреля 2016 10:00 Девчонки, у меня ко всему тому что писала ниже, температура поднялась😢😢😢это что такое то?!
10 апреля 2016 09:09 Что можно кормящей матери выпить от отравления?! тошнит, голова кружится и глаза болят😓😓😓помогииииите
Девчонки ,подскажите,что можно купить8 апреля 2016 15:36 Девчонки, подскажите, что можно купить женщине в знак благодарности, но она деньгами не берет!!! это моя бывшая препод из института…
Что вреднее,при запорах????-газоотводка-свечи-слабительныеЧем7 апреля 2016 10:10 Что вреднее, при запорах???? -газоотводка -свечи -слабительные Чем вы спасатесь?
Помогите,что делать,у дочи сопли...не6 апреля 2016 13:50 Помогите, что делать, у дочи сопли… не много, но когда сосет грудь слышно хлюпают, кашля и температуры ттт нет.что с соплями делать???
Кто пользуется подгузниками гуны???!!!у6 апреля 2016 12:03 Кто пользуется подгузниками гуны???!!! у меня вопрос, мне сказали добрые люди что в названии на упоковке должна быть точка(оригинал), а у меня сердечко. (Тип не оригинал) это правда ?????