Я уже рассказывала, что Эля (3.3) каждый день утром "ходит в школу". Сейчас она уже смотрит на доску и копирует написанное там в альбом/блокнот. Пока, конечно, это главные в её жизни слова)) В слове ЭЛЯ - "А я хочу, чтобы Я была вправо!", в слове АНЯ … Читать далее
Frozen )
20 декабря 2019 10:14
Создаем себе новогоднее настроение, как можем)) Пополняем любимые коллекции. Ещё есть полная коллекция из Киндер-сюрприза, собранная мной несколько лет назад, до появления детей) Ну, и несколько вариантов кукол. Мне кажется, я никогда не наиграюсь) Позавчера … Читать далее
Эпилепсия Ани. Новости. Репостните, кому не сложно, пожалуйста!
17 декабря 2019 20:34
Решила написать последние новости по поводу Ани. В ноябре ездили в клинику Св.Луки на прием к Степанищеву И.Л. Он понаблюдал за Аней, осмотрел, всё прочитал, выслушал, сказал, что практически уверен в том, что у неё (доброкачественная) идиопатическая … Читать далее
Интимно. Проблемы по-женски.
13 декабря 2019 11:23
Всё-таки решила написать. Примерно в 19 лет у меня сбился цикл. Я была в браке, планировали беременность. Как перестали предохраняться — сразу месячные пропали на 4 месяца. Вызывали Дюфастоном. Потом шли с переменным успехом, то полгода все ровно, 31 … Читать далее
Уже некоторое время назад у Эли наступил чудесный возраст "почему?" Сейчас вопросы становятся очень интересными, глубокими. И вот недавно она спросила у меня кое-что. Интересно, что ответили бы вы (ответы, связанные с конкретными религиями, не нужны, … Читать далее
Говорят дети)
4 декабря 2019 20:12
Дети смотрят "Машу и медведя", серию по мотивам царевны-лягушки. Дело подходит к концу, бабушка комментирует: "А сейчас мишка будет всех лягушат по очереди целовать". И тут раздается резюмирующий Анин басок: "Это про любовь".
Рост/вес/нога детей в 2 и 3 года)
2 декабря 2019 14:55
Какой у ваших детей в 2 и 3 года рост, вес и размер ноги? Измерила своих девочек, Эле почти 3.3, 99/15, нога 26, Ане 2.1, 88/13.5, нога 24.