Здравствуйте, дорогие девушки!
И снова я довольно долго не заглядывала сюда, поэтому теперь абсолютно невозможно прочитать всё, что было написано вами за это время. Надеюсь, что вы напишете…Читать далее
Здравствуйте, мои дорогие подруги, те, кто еще не забыл про нас) Не заходила на сайт несколько недель, уведомлений больше трех тысяч, сообщений больше четырехсот, ужас) Конечно, не смогу все…Читать далее
Сначала хотела разбить на несколько записей, но в итоге решила написать разом по нескольким темам. Надеюсь, заинтересованные осилят) Давно ничего не писала подробного, а сейчас появился замечательный…Читать далее
Идея для тех, чьи дети иногда не знают, чем заняться) У нас с детьми много разных занятий: обучение, творчество, ролевые, спортивные, настольные игры. Игрушек и инвентаря тоже много. Конечно,…Читать далее
Знаю, что многие уже пользуются такими фломастерами, но для нас они стали открытием. Рисование выдуванием! Дети долго были заняты) Набор из Фикспрайса. Фломастеры: два белых для подготовки листа,…Читать далее
Изначально мы, конечно, хотели хоть одного ребёнка родить, но в идеале мечтали о троих. После полутора лет ожидания наконец-то забеременела старшей, потом быстро младшей, разница 1.1. Я уже…Читать далее
Аня: "Я хочу мультик про МУку!" "Про муху?" "Неть, про МУууку!" "Про мУку??? " "Неть, про МУку!" В итоге я догадалась, про какую "мУку" нужен мультик))
Я писала пару недель назад, на 42й дц началась непонятная коричневая мазня, длилась ровно 6 дней, как месячные. Я решила, что это были они. Гормоны не сдала, к врачу решила пойти после нг, сдав…Читать далее