Ну вот и прошли мы основное обследование на дневном стационаре, сделали нам урографию и цистографию с контрастом, выяснилось что в мочевом пузыре толи опухоль какая то толи пузырёчек который нужно рассечь, так как он как я поняла мешает нормальному оттоку … Читать далее
После родов при подмывании щиплет на выходе в области клитора, подмываюсь хорошим средством детским и мягким которое раньше не доставляло дискомфорта, да даже дело не в этом, щиплет от всего даже от смазки, че за фигня, после родов прошло 2 месяца, может … Читать далее
Как достали родители мужа со своими советами, ой а че она так плачет давай ей успокоительные будем давать!!! Пустырник ей накапаем давай!!! Я говорю а что ребёнок Вобще не должен плакать 2-х месячный??? Как овощ лежать должен???? К слову мой ребёнок … Читать далее
На УЗИ в месяц поставили этот диагноз, расширение лоханки 14 мм. 1 октября ложимся на обследование в нефрологическое отделение, надеюсь на чудо что до этого времени может уменьшится и будут в дальнейшем наблюдать… уж очень боюсь операции своей малышке … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто пользуется этим аппаратом? Как он вам? Какая модель у вас? Какие лекарства чаще всего с ним используете, что кашель и насморк проходит быстрее?
Хрюкает 2 день, плохо спит 2 дня капризничает, муж болеет, теперь и я заболеваю, лоб заболел горло запершило. Сегодня закапала ребёнку по капельке ЛинАквы и высосала желто-зеленую казюлю из одной ноздри и прозрачно-желтую слизь из другой, ну не может … Читать далее
Хрюкает 2 день, плохо спит 2 дня капризничает, муж болеет, теперь и я заболеваю, лоб заболел горло запершило. Сегодня закапала ребёнку по капельке ЛинАквы и высосала желто-зеленую казюлю из одной ноздри и прозрачно-желтую слизь из другой, ну не может … Читать далее
Со вчерашнего вечера хрюкаем носом, но нос чистый, закапала по капельке ЛинАквы и высосала Одну козявку, сегодня весь день хрюкает будто в носоглотке скопилось что-то, и чихает, отчихнуть пытается. Температуры нет. Что делать?! Меня это хрюканье смущает, … Читать далее