Поехали вчера в гости к прабабушке. Приехали... Потусили час... и вдруг я понимаю что Степан краснеет и опухает... Краснота вокруг глаз и красные пятна по всему лицу. Вызываю скорую. Диагностировали аллергию. Укололи супрастин внутримышечно. Нового ничего … Читать далее
Фурагин от ИМС
24 ноября 2017 10:15
Кому выписывали? По сколько и сколько дней пили? Как результат?
Микстура для улучшения сна🙏🏻
24 ноября 2017 10:14
Невролог выписала микстуру которая готовится в аптеке Магний Бром Валерьяна. Кто давал деткам? Как эффект?
Давно я сюда ничего не писала!😱 Кошмар. Итак, наши последние новости: нам 6,5 весим 10100 рост 75💕 Степан сегодня встал на четвереньки!)) Сидим мы уже гараздо уверенее! Едим ... ооо много чего! Овощи фрукты творог кисломолочку! Завтра будем пробовать … Читать далее
Нам сегодня 6 😊❤️🌺 и Папа просто задарил нас подарками! Вот один из них! Стульчик для кормления Peg Perego Zero 3 я просто в восторге а Степан тем более!💖💕❤️😍
Девочки! Важная информация! Моя золовка ( сестра мужа) массажист от Бога! Покарайте меня небеса если я вру😂 Проконсультирует по любым вопросам, можно записаться к ней на массаж! + высшее образование психолога и медицинский диплом. Антицеллюлитный массаж, … Читать далее
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании … Читать далее